雷姆声优水瀬祈公开新单曲 宣布2020年举行巡回演唱会

近日,在东京举办的“いのりまち町民集会 2019 东京公演”中,公开了声优歌手水瀬祈的第8张单曲《ココロンマリ》的试听影像,《ココロンマリ》是动画《索玛丽与森林之神》的片尾曲,水瀬祈饰演其中的主角索玛丽。这张单曲将会在2020年2月5日发售。

同时公演中还宣布了在明年举行“水瀨祈 LIVE TOUR 2020”巡回演唱会的消息,将分别在爱知、福冈、兵库、宫城以及神奈川举行,她的粉丝俱乐部“祈町”成员可以优先进行门票的预约。
水瀬祈在初中三年级时就以《世纪末超自然学院》冈本灯的演出作为声优出道,在这之后配音过《请问您今天要来点兔子吗》香风智乃、《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》赫斯缇雅、《Re:从零开始的异世界生活》雷姆、《五等分的花嫁》中野五月等等一系列知名角色。作为歌手出道是在自己20岁生日的那一天,并且在22岁生日的当天举行了第一次个人演唱会。
另外,她所配音过的动画《Re:从零开始的异世界生活》近日宣布第二季在明年4月份播出。


“水瀬祈五色战队”